最新照片分享

研討會名稱第七屆兩岸邏輯教學與學術會議
開始日期2015-11-14 08:00:00
結束日期2015-11-15 17:00:00
活動說明有鑑於當代邏輯學的根本重要性、跨文化性、與跨學科特性,本次研討會不僅將匯集兩岸三地專研現代數理邏輯與中國傳統邏輯(名家、墨辯、與因明學)的專家學者,也將廣泛邀請人文社會科學之外的數理領域與認知科學領域學者參與。本次會議研討的主題包括:中國邏輯學、佛教因明學、邏輯教育與推廣、批判性思維(critical thinking)與思考方法、各種悖論(paradoxes)研究、中西邏輯學史、各種哲學邏輯(philosophical logics)、博弈理論與理性(game theory and rationality)、歸納邏輯(inductive logics)、廣義模態邏輯(modal logics)、非形式邏輯(informal logic)、科學方法論(scientific methodology)、核驗理論(confirmation theories)、信念修正與更新(belief revision and updating)等。
參考連結
附件檔案 陽明大學校園地圖 Adobe PDF
主要聯絡Mail7thlogicandedu@gmail.com , entrynumberone@gmail.com