關於研討會Introduction

國立陽明大學附設醫院第十屆國際醫療研討會以「胸腔心臟疾病治療的最新發展」為主題,邀請國內、外專家學者進行專題演講。內容包括:肺動脈高壓治療現況、特發性肺纖維化之治療新趨勢、EGFR突變非小細胞肺癌最新治療策略、免疫治療如何改變現有的肺癌治療、心室心博過速心律不整如何進行適當的心臟復律治療、心室心律不整心臟復律治療以外的療法等。
閱讀更多

最新照片分享

閱讀更多
研討會名稱國立陽明大學附設醫院第十屆國際研討會 胸腔心臟疾病治療的最新發展國際研討會
開始日期2018-08-25 08:30:00
結束日期2018-08-25 17:30:00
活動說明國立陽明大學附設醫院第十屆國際醫療研討會將於2018年8月25日星期六假礁溪老爺酒店舉行。本次以「胸腔心臟疾病治療的最新發展」為主題,邀請國內、外專家學者進行專題演講。內容包括:肺動脈高壓治療現況、特發性肺纖維化之治療新趨勢、EGFR突變非小細胞肺癌最新治療策略、免疫治療如何改變現有的肺癌治療、心室心博過速心律不整如何進行適當的心臟復律治療、心室心律不整心臟復律治療以外的療法等。會中同時舉辦「胸腔心臟疾病治療及照護海報發表會」,邀請各界專家踴躍投稿,共襄盛舉。
參考連結 
附件檔案 
主要聯絡Mail16204@ymuh.ym.edu.tw