最新消息

閱讀更多

關於研討會Introduction

以人為中心的持續照護,應該結合醫療與社區,從疾病預防開始做起,提供連續性、綜合性、可適性的醫療照護服務。尤其偏鄉資源稀少又面臨高齡社會衝擊,該如何讓醫療與在地社區資源緊密結合,構建全人、全程、全家、全社區的永續醫療照護模式,是現今醫療系統的重大挑戰。
閱讀更多

最新消息

閱讀更多

最新照片分享

閱讀更多
研討會名稱國立陽明大學附設醫院第九屆國際研討會 卓越醫管與偏鄉持續性照護研討會
開始日期2017-08-26 08:30:00
結束日期2017-08-26 17:30:00
活動說明 以人為中心的持續照護,應該結合醫療與社區,從疾病預防開始做起,提供連續性、綜合性、可適性的醫療照護服務。尤其偏鄉資源稀少又面臨高齡社會衝擊,該如何讓醫療與在地社區資源緊密結合,構建全人、全程、全家、全社區的永續醫療照護模式,是現今醫療系統的重大挑戰。

國立陽明大學附設醫院第九屆國際醫療研討會以「卓越醫管」為主題,從「醫療照護模式」、「團隊照護管理」兩個面向探討如何創造偏鄉持續性照護,邀請國外專家分享國外成功經驗,會中同時舉辦「卓越醫管與持續性照護海報發表會」,針對「醫療管理」、「持續性照護」、「團隊照護」與「偏鄉醫療」等領域邀請各界一同共襄盛舉。
參考連結 
附件檔案 
主要聯絡Mail16204@ymuh.ym.edu.tw